Goleadas marcam início do Campeonato de Futsal 2018 do Sindicato dos Bancários

Compartilhe :

11/05/2018 Airton Ramos Esporte

Três goleadas no sábado (17-02) marcaram o início do Campeonato de Futsal 2018 do Sindicato dos Bancários do Estado do Piauí. O atual campeão, o time do Solução goleou o BB1 por seis a um. Logo depois, o estreante Credipe num jogo até disputado, venceu o BB2 por seis a três.

Mas a grande goleada viria logo a seguir e fechou com chave de ouro,  o dia de goleadas, o Santander venceu o BNB por seis a zero, o maior placar do dia na AABB - Associação Atlética Banco do Brasil e que levou os presentes a vibrarem com cada gol marcado.

" O campeonato começou de verdade hoje (17) e estamos com a certeza que estes times vão levar muita gente para os ginásios da AABB, as partidas iniciais mostraram como os times estão aguerridos, mostrando disposição e força para um campeonato que vai surpreender a todos”,  disse Raimundo Neide, diretor e um dos organizadores do certame.

Ano passado, o grande vencedor foi o time do Solução, este ano a competição será maior com preparação mais forte dos times para o campeonato. BB 1, BB2, BNB, Solução, Credipe (estreando este ano), Santander e Caixa, estes são os sete times que vão disputar mais um campeonato de Futsal do Sindicato dos Bancários do Estado do Piauí.

“ Os atletas bancários vieram com força total, os times estão bastante competitivos e mostram como o futebol é importante para aliviar a correria bancária durante a semana”, finalizou Raimundo Neide.